Финляндия ..

Ребята Кто нибудь покупал mazda 626 ge из финляндии у меня препод от туда заказал .. ну если тут нормальная к примеру мазда стоит ( в питере ) 200тыс то там 100 и 100 растаможка вот ... мне расказали вот я загорелся .. вот думаю ... там конечно состояние машины гораздо лучше .. вот нужна помощь .. реально такое сделать .

за растаможку ge я думаю заплатишь на много больше чем 100000 , набери в поиске таможенный калькулятор ...

4,7 евро за кубик... включаем калькулятор и считаем 4,7 * 2000 (2 литра если) = 9400Евро умножаем грубо на курс 40 = 376 000 рублей РАСТАМОЖКА.... + стоимость авто? сколько получится??? 476 000 руб. так что, Александр, что-то тебе твой препод, лапши навешал. может он на з/ч заказал? без таможни?

где то тут с челом общался который за 50-100 тр привезет из германии ge в зависимости от состояния и года без таможни (на зч или свои номера прикручиваешь и ездишь:))

В Эстонии нормальная 1000 евро стоит, а растаможка очень дорогая, плюс щас не дадут ПТС авто ниже Евро 4, а 626 не подходит по эти критерии. Если брать то на запчасти, или со своей херовой перебивать на неё номера, но это геморно будет.

Сверху