Есть желание помыть радиаторы, кто нибудь пробовал сделать это без снятия радиаторов? На прошлых мыл разбирая морду и раздвигая радиаторы был доступ

Всем привет.
Есть желание помыть радиаторы, кто нибудь пробовал сделать это без снятия радиаторов? На прошлых мыл разбирая морду и раздвигая радиаторы был доступ.

yaguru

New member
Буквально пару дней назад читал на Драйве. Человек бампер снимал и мыл. Зайди туда, посмотри.....

Dim789

New member
я вроде видел это, снятие бампера не решит проблему. Вся грязь между радиаторами

так он вроде их раздвигал.... Или снимал конденсор, но не отсоединяя от системы кондиционирования... Точно не помню, не заострял внимания....

Vladimir Borsukov

New member
нашел, он снимал радиатор, а я этого не хочу. На прошлой машке мыл так

_x524PBIF76QoJBO0PkM_SRaxnqC4jR1nGz2YbtnFlq9PKMOAqd4-l-7QPjeu8IfOK053K2pBYT-zyJ4pYnw5OZT.jpg

beavis179

New member
там в комментах кто то писал - раздвигал, вроде пластиковую бутылку с отверстиями засовывал и подавал воду под давлением.
Но я не знаю, насколько это эффективно....

vofffka

New member
продуть будет достаточно, но в идеале их все равно надо разъединить

Silver83

New member
снизу с ямы залазишь снимаешь защиту и дуешь промеж радиаторов

загнутым кончиком можно соты помять, лучше туда сунуть чтото мягкое. Масло поеду менять надо попробовать продуть.

msite

New member
В передаче советы бывалых на канале автоплюс всё хорошо показано как сделать и не надо радиаторы снимать или раздвигать

Сверху