ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Сегодня ехал по КАДу, а по соседней полосе ехала такая же 626......и чет задумался....короче, идея такая: а что если придумать какой-нить логотип группы и всем кто в группе и кто ездит на маське приклеить этот логотип себе на машину.лично мне было бы приятно встретить на дороге такого же ну и скажем в знак приветствия бибикнуть друг другу.будет сразу понятно что этот чел тоже в теме. ну и это будет что-то в роде знака что за рулем действительно любитель мазды 626, а не просто наездник, которому пох на чем ездить. маздоводы, очень интересно ваше мнение....

ну чтож вижу единомышленники есть)))))) тогда предлагаю следующее..... создать альбом куда будем закидывать варианты логотипа, как только будут варианты из чего выбирать дружно проголосуем и выберем наилучший.так что господа-дизайнеры, у кого есть интересные задумки - выкладывайте)))

Абсолютно ЗА.А то тут встретил такую же масю как у меня на Московском шоссе,я ему и би-би и аварийкой....а он ноль....Абидно стало немного....

Лера Ротт

New member
А меня один раз аварийкой поприветствовал некто на красной GE , я в ответ дальним моргнул, и он мне противотуманкой поморгал)))

Сверху