Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На диагностике сказали что маслосъёмные колпачки-я их заменил, ничего не улучшилось. Нигде ничего не течёт, выхлоп еле видимый светлого(не серого) цвета на 4500об. Mazda 626 GE 2.0i
на сцепление , в колокол коробки , может через другой сальник (передний) , через трамблер еще может течь , из под маслянного датчика и фильтра (если плохо закручен) а если еще и подьедает то может быть как у тебя ... (у меня текло через все вышеперечисленное , со всей течью разобрался , попал в дтп , и поменял двигатель и морду , щас все ок ) ) ,
у меня бы лужа была под машиной тогда, а там всё сухо. и визуально я двигатель осматривал сверху и снизу-ничего подозрительного, никаких подтёков. если на сцепление или в колокол коробки-то оно натекло бы до определённой границы и перестало бы, а тут постоянно. Тут мистика какая-то) Хотя снизу поддон на красном герметике держится-предыдущий хозяин с двигателем всё-таки что-то мутил...
у меня давило из под маслянного фильтра и на скорости размазывало по брюху...масло смешивалось с пылью и выглядело как антикор... заметил только когда масло менял и фильтр оказался недокрученный...
ты проверь сапун я взял недавно мазду с начала грешил на колпачки потом на кольца заменил все на сто потом сам решил все проверить начал с сапуна так вроде работал но кода стал проверять маленькийц шланг то там нашел стальной шарик от подшипника который перекрывал весь доступ сейчас посмотрю наверное поможет ктото в падло так сделал чтобу на станцыю каждую неделю ездели с ремонтом. если что пиши если не поймешь как его проверить.