Если человек, кто знает программу Forscan? Проблема в том что установил автомагнитолу Wide media на CX-5 2020 2.0, утечек нету, шайба работает...

Если человек, кто знает программу Forscan? Проблема в том что установил автомагнитолу Wide media на CX-5 2020 2.0, утечек нету, шайба работает, на руле все работает, но есть ошибка по CMU B1087:87-0B, может нужно где в проге старую магнитолу выключить? Знаю, что есть на фольксвагене, можно в одной проге отключить, там просто галки убирают и ошибка не такая как у меня, немного друга, но пропадает, может и в нашем программе можно как то отключить? Может кто сталкивался при замене магнитолы и как убрали ошибку?

B1087 - это вроде датчик дождя, причём тут магнитола. Да и в мазде не как в фольце. Там да, галку нужно убрать в блоке, если мафон ставишь.Вроде ни у кого проблем не было, кто ставил в мазде левую магнитолу

Hnte6UAZqZg.jpg

какой нафиг, датчик дождя, я уже проверял, стояла обычная магнитола, ошибки нет, поставил эту, ошибкаесть. Вот она.

-kNCL4qepLs.jpg

я не говорю, что я умный, я говорю что я уже проверял, по этому и спросил. А то что ты скинул я тоже это читал, а если датчик дождя не работал, я бы про это написал, но датчик дождя работает. Смотри у меня с этой магнитолой были проблемы т.е жрала, оказалась в и итоге что в 2-х пинах проводке самой магнитоле были перепутаны 2 провода, это красный и желтый, поменяли местами все заработало. А т.к жрала аккумулятор, я поставил себе заводскую, по этому и говорю что это не датчик дождя, т.к я сразу проверил и ошибки этой уже не было. По этому я задал вопрос где в forscan открывается старая магнитола. А как все сделали, поставили на андроид магнитолу, сразу появилась эта ошибка.

Maksim_082

New member
сам, там по другому не подсоединить, там все в пин в пин. При этом все работает, но ошибка есть.
Добрый день. Подскажите удалось решить вопрос по ошобке: Код: B1087:87-0B - Шина LIN A? Точно такая же история как у Вас. Все ок, все работает, но ошибка появилась после установки новой ГУ андроид.

Вложения

• Screenshot_20260203_184155_com_astech_forscanlite_MainDetailActivityLite.jpg
    Screenshot_20260203_184155_com_astech_forscanlite_MainDetailActivityLite.jpg
    575.6 KB · Просмотры: 0

Maksim_082

New member
вот такая вот хрень, а это вот сам forscan показал, тут же ставишь заводскую, мля и нет этой хрени.

5qfsQ8vgExY.jpg
Добрый день. Подскажите удалось решить вопрос по ошобке: Код: B1087:87-0B - Шина LIN A? Точно такая же история как у Вас. Все ок, все работает, но ошибка появилась после установки новой ГУ андроид.

Вложения

• Screenshot_20260203_184155_com_astech_forscanlite_MainDetailActivityLite.jpg
    Screenshot_20260203_184155_com_astech_forscanlite_MainDetailActivityLite.jpg
    575.6 KB · Просмотры: 0

Maksim_082

New member
я не говорю, что я умный, я говорю что я уже проверял, по этому и спросил. А то что ты скинул я тоже это читал, а если датчик дождя не работал, я бы про это написал, но датчик дождя работает. Смотри у меня с этой магнитолой были проблемы т.е жрала, оказалась в и итоге что в 2-х пинах проводке самой магнитоле были перепутаны 2 провода, это красный и желтый, поменяли местами все заработало. А т.к жрала аккумулятор, я поставил себе заводскую, по этому и говорю что это не датчик дождя, т.к я сразу проверил и ошибки этой уже не было. По этому я задал вопрос где в forscan открывается старая магнитола. А как все сделали, поставили на андроид магнитолу, сразу появилась эта ошибка.

Сверху