Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще раз прошу, посоветуйте, пожалуйста, сервис по маздам в Питере. Мурино не предлагайте, очень далеко
Извини брат, мы далекие люди от Питера, кроме мурино ничего не знаем. Мурино рекомендуем так как есть положительные отзывы. Но уверен есть и другие сервисы которые разбираются.
в чем проблема раз в пол года ездить на другой конец города? Это же не из сургута в Тюмень на то ездить . У меня по бмв хороший сервис находится на другом краю Москвы и запись к ним такая что в выходные и вечером чуть ли не за месяц, раз в пол года ездить не вижу никаких проблем)
да я и так в области живу, мне до этого сервиса километров 150, вот в чем дело. Просто Питер то большой, наверняка поближе есть не хуже, я и спрашиваю, вот Заставскую подсказали...
я езжу 80км и по времени сквозь пробки 2.5-3 часа. Лучше лишний раз в пробках постоять но быть уверенным что все нормально сделают и по адекватному ценнику)