Всем привет! Это нормально 2 трубы такие ! В чем может быть дело ошибок никаких расход нормальный !
Анастасия Вишнёвая New member 3 Фев 2021 #1 Всем привет! Это нормально 2 трубы такие ! В чем может быть дело ошибок никаких расход нормальный !
Альбина Фас New member 21 Фев 2021 #3 У меня такая . Не поверишь сегодня решил посмотреть на другие выхлопные машин у всех такие черные)
К Кристина Мерзлякова New member 12 Мар 2021 #5 Если не жидко, то не переживай, а сажа это нормально!
Вера Германова New member 14 Янв 2022 #11 Ребят масло от замены,до замены ни грамма ! Расход нормальный, не дымит ! О чем можно задуматься или не париться ?
Ребят масло от замены,до замены ни грамма ! Расход нормальный, не дымит ! О чем можно задуматься или не париться ?
Алексей Свиридов New member 28 Фев 2022 #14 Это называется турбопаранойя, есть еще ГРМ- шизофрения))))) Почти у всех владельцев сх7, но со временем сама проходит))))
Это называется турбопаранойя, есть еще ГРМ- шизофрения))))) Почти у всех владельцев сх7, но со временем сама проходит))))
Анюта Проскура New member 7 Окт 2022 #18 Я когда сам машину мою, у меня ферри в брызгалке, постоит пару минут и Керхером
Катерина Клочкова New member 22 Ноя 2022 #19 Когда машину утром заводишь, конденсат вытекает, вот и налёт такой