Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дворником разбила лобовое. где в Москве и МО можно недорого заменить лобовое стекло. Звонила в разные сервисы цены разные называют. Стекло с камерой
Не надо ничего менять! Лепи скотч на лобовое,скорее езжай в сервис по ремонту стекол. Место у Вас такое на лобовом, что и видно ничего не будет. Плюс, сохраните оригинальное стекло. На своем примере скажу, что у меня на авто размер разрушений был больше. Мастер сделал все очень качественно. Обошлось в 1000 наших деревянных ( было 1,5-2 года назад).
я менял заднее с подогревом,так оно с тонировкой 22 вышло,а переднее с камерой 13?я всегда думал что лабаш с проэкцией или камерой гораздо дороже заднего.
не знаю мне поменяли за 10 тр но это было в феврале прошлого года пока не течет))) но это в Лен области, а так да рукожопых очень много было тоже страшно
Мне нынче летом камень прилетел, пробил стекло в сквозь. Из за проекции на лобовом стекле, ценник 150.000 оригинал, поставил AGC за 50.000. качество хорошее, фурнитура вся завод, проекция чёткая. Мазда 6 2022 года