Дворником разбила лобовое. где в Москве и МО можно недорого заменить лобовое стекло. Звонила в разные сервисы цены разные называют. Стекло с камерой

пробуйте все равно! Машину будете продавать и не объяснить покупателю что камень влетел, поэтому поменяли стекло. Сразу будут давить на цену машины. В итоге потеряете в цене. А с оригинальным стеклом хоть и с трещиной будет легче продать и меньше вопросов будет.

Tapkoff

New member
какая ересь. Наоборот цена машины с битым стеклом будет дешевле на его стоимость.

что за чушь, лобовик расходник, с таким же успехом можно с убитыми рычагами кататься по 200тыс и пох что стучат, главное родное, а значит и при продаже будет дороже)))

VPsite

New member
что за бред
Лобовое это как расходный материал. На каждой машине менял лобовое и никаких проблем при продаже не было. Наоборот говорил, что стекло недавно меняло и кайфуйте теперь.
Ну, никуда не денешься, всегда что-то да прилетит.
Вот казалось бы купил свою житную турбо мазду и езжу мало, а нет, таксист обогнал и прилетел какой-то снаряд. В итоге я заделал стекло в сервисе, но у меня была просто звездочка. По началу заметно не было, после ремонта, но сейчас видимо чуть вымыло или попала грязь и стало заметно.
Менять планирую, но по КАСКО. А так уже больше года катаюсь.
И при продаже наоборот начинают ныть и требовать скидку, тк стекло с повреждением. Да и пофиг, что оно родное.

promosayt

New member
Bitstop Ташкентская ул., 28, стр. 8, 109472
Менял в августе, поставили AGC, вроде все ок

телефон

New member
Можно попробовать отремонтировать. Мне сделали очень качественно - трещину незаметно стало вообще

erigs

New member
Ставил два года назад fuyao нареканий нет никаких! Работой доволен на 100%

OlNJ2W_hNafwVlqZ74wlvUjVdbX-aeuMYiZpoDxQl9_2NXvp25wjKSkeP0mY2QFOqIsYoIosRKP3xR1DnZHMteJ6.jpg

timesharing

New member
Радикал авто, шоссе энтузиастов, 2 раза менял у них, с переклейкой датчиков и камер, гарантия, качество

Сверху