Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два дня назад дилер по отзывной поменял заднии фонари и газогенератор фронтальной подушки пассажира
я ничего не брал. Бесплатно же всё. Лампы из моих фонарей в новые поставили. Весь фонарь новый с проводкой. Колба доработана. Её диаметр больше, она дальше от лампы. Но я все равно сразу светодиоды поставил.
отзывная компания мазды. Все машины проданные в России через дилера под неё попадают, если копченость внутри имеется и колба оплавлена. На сайте мазды глянь. Можешь по вину проверить, попадает твоя под отзывную или нет.
привет. Нет, не жаловался. Раз в месяц спрашивал, чтобы сориентировали по срокам. Говорят, пока с этой самоизоляцией ничего не ясно. А потом позвонили и сказали, что фонари пришли.
сначала проверил, что по вину под отзывную попадаю. Позвонил им. Назначили осмотр. Осмотр был в декабре. Согласовали. Сказали ждите около месяца, пригласим. В конце января позвонил сам, мол так и так, чего там у нас с фонарями? Ждите, ещё не пришли. В конце февраля, вы про нас не забыли? Говорят, границы из-за вируса закрывают, не известно, когда будут. В конце марта, сориентируйте нас по срокам. Говорят, пока ждём, ничего не ясно. В апреле позвонили нам сами, говорят фонари пришли. Приезжайте в пятницу. Центр закрыт, работает сервис. Машину забрали, мы пошли гулять с женой. Перед заменой, они снова согласовывают. Какое то новое требование у них. Поэтому прождали несколько часов. Ну и газогенератор эирбэга пассажира поменяли по отзывной. Вот и всё посути.
я вообще не любитель ругаться, просто люблю быть в курсе, а не ждать пол года. Не от них зависят поставки. Вообще мне понравилось отношение дилера к клиенту. И машину когда отдавали, кое какие рекомендации по ней дали. И чисто всё, хотя разбирали консоль при замене газогенератора.
Понятно, спасибо огромное за информацию
Может покажусь безграмотным, но все же, владею не давно, что за газогенератор?) не знаю о нем, где он, и за что отвечает?
А мне с..ки отказали . Приехал на осмотр: сняли, сфоткали, сказали ждать результат из Москвы. А бывший хозяин оплавившийся стаканы красные вытащил, так как от них почти ничего не осталось. Вердикт- было вмешательство. Звонил на горячую линию ММР,ругался- бесполезно.ЦАРЬ- Великий экстрасенс из экспертной группы по фото постановил, что я должен был ездить с засранными фонарями все 9 лет,и трогать ничего низя. Одно слово-уроды.