Друзья хочу установить фаркоп. Кто скажет точно, нужно регистрировать или уже заводом предусмотренно его установка. Самому можно или обязательно в

LinkLink

New member
Всем привет. Друзья хочу установить фаркоп. Кто скажет точно, нужно регистрировать или уже заводом предусмотренно его установка. Самому можно или обязательно в сервисных центрах, что бы сертификат был.Мазда 2013 год. Спасибо.

Ne1son

New member
Регистрировать не нужно фаркоп,с фаркопом идёт сертификат.Мне устанавливали фаркоп в специализированном сервисе где я и преобретал.

Phillzz

New member
Если ставить сертифицированый фаркоп, в сертифицированом сервисе - ничего оформлять не нужно, достаточно возить с собой документы о установке.

max`

New member
Сам себе установил фаркоп! Написал письмо в МВД, ответили, что не важно кто установил фаркоп. Если в одобрении ОТТС отсутствует установка фаркопа, нужно прописывать его в ПТС, по закону.

articlexchange

New member
привет. Расскажи, а где узнать отсутствует в ОТТС установка или нет. Спасибо

Germanos

New member
в ПТС пункт 17, одобрение типа. Этот номер ищите на просторах интернета. Мне изначально в МВД разъяснили что у меня на машине установлено на машине и к сожалению фаркопа там нет.

CraZee

New member
Еще интересный момент прицеп по массе 750кг можно применять с полноприводным авто, переднеприводные 720кг и 740кг.

Maxi21

New member
я думаю и не задаст ни один инспектор вопрос! Есть рекомендации в МВД по этому-то вопросу. Но есть один момент, могут задать вопрос только в аварийном случае, если по каким либо причинам прицеп участвовал в ДТП.

Сверху