Друзья вот уже второй месяц являюсь счастливым обладателем mazda cx 5 .Пересел после RAV 4 с начало все было супер,но поездев и привыкнув к тишине

Друзья вот уже второй месяц являюсь счастливым обладателем mazda cx 5 .Пересел после RAV 4 с начало все было супер,но поездев и привыкнув к тишине стал слышатся гул в передних арках,сейчас вы наверное скажите что подшипникам хана езжай в сервес, я сначала тоже подумывал об этом, а нет шум идет только когда покрытие асфальта с крошкой . Пробовал снимать защиту картера шум практически пропадает. Как с этим бороться пока не знаю, может сто посоветуете . И интересно на 19 колесах есть такой шум . Заранее спасибо

не поможет. На некоторых покрытиях гул реально похож на подшипники. Сам периодически загоняюсь

а точно не подшипник? Машине 3 недели, думал ехать на диагностику. Звук как будто реально подшипник слевой стороны. И почему шумка арок не поможет?

собираюсь вот только делать комплексно. Далеко ехать в этот "антишум"....Сам только новлайновские подкрылки с войлоком ставил. Толку ноль от них. Источник шума четко локализуется от колес.

Ave 23

New member
я вот нашел ребят которые шумят, но они передние арки клеят только с внешней стороны и я вот не знаю будет толк или нет

проблема в том что клеить там особо и нечего. Под оригинальным локером из тонкого пластика нет стального полуподкрылка как на мерседесах. Там сразу ребра идут. А изнутри вполне возможно, но не на всю площадь.

Сверху