Друзья, в апреле планирую к покупке авто с двигателем 2.5 . Ценник вижу около 750 тыс. руб. Ездить будет любимая супруга с дочкой, поэтому ищу

Всем привет. Друзья, в апреле планирую к покупке авто с двигателем 2.5 . Ценник вижу около 750 тыс. руб. Ездить будет любимая супруга с дочкой, поэтому ищу беспроблемный вариант. Кто собирается продавать свою ласточку, пишите в личку. Обещаю достойнойный уход, регулярное обслуживание, хороший бензин.

В Питере ж две белых на авито продаются, вроде ничего так, особенно та, что подороже. Если реально пробеги под 80 как пишут и серьезных дтп не было - вполне гуд.

750 это самая низшая планка для 2.5 в отличном состоянии. При том что 2.5 редкий экземпляр-искать придётся долго. Я искал 2 мячяца и нашёл за 1000 км с бюджетом чуть побольше. Но как говориться-кто ищет, тот найдёт.

я бы беляша посмотрел бы. Ну и что, что он больше 800 хочет. Может, утрамбуется... Ну а так то в Питере два беляша и синий от салона, я б все глянул бы...

мне муж на 23 февраля подарил белую маздуху, восторг не прекращается и сегодня, довоооольнааа, нет слов, так что желаю удачной покупки!!

Сверху