Друзья, Нуждаюсь в вашей помощи, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой,подскажите как её устранить! Я недавно стал владельцем Мазды СХ-7

Друзья, всем доброго времени суток! Нуждаюсь в вашей помощи, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой,подскажите как её устранить! Я недавно стал владельцем Мазды СХ-7,2008 г.в., 2,3, АКПП. В сильные морозы загнал машину в гараж, ключ оставил в замке зажигания, в таком состоянии она простояла около недели, а после этого я не смог её завести, сел АКБ! Снял АКБ, поставил на ЗУ, после зарядки установил в авто, и тут началась непонятная ситуация:во первых, высветилась ошибка и надпись ТСS OFF, а также скольжение авто; во вторых, машина заводится но жестко троит и не набирает обороты свыше 1000,это при нажатой пидали акселератора! Заранее всем спасибо!!!

1) руль до упора влево, затем вправо (пропадет одна лампочка)
2) спустя некоторый километраж пробега пропадет вторая лампочка
3) зачем газовать на ХХ?

Если троит, чек горит?
Если горит - смотри ошибку
- мог залить например
- свеча
- форсунка
- катушка
- топливные фильтры

Руль крутил, индикация пропадает,потом снова появляется, но беспокоит больше не это, а то как она заводится и работает, троит, дергается, пенается и не едет, глохнет! Свечи посмотрел,был нагар, прочистил ни чего не поменялось! Буду дальше по списку идти мне многие говорят что это электрика, движок в аварийный режим перешёл! Якобы проблемы в электорооном блоке управления >

Romeo Bondar

New member
даю даже тебе 120% гарантии что никто не разберется, есть люди кто чисто по сх 7 занимаются пол жизни, и разводили руками не понимая что с ней, есть такой Александр МХ Сross на ютубе, специалист, по видеосвязи все симптомы объяснял, и он разводил руками и кому только не обращался итог 0.пока не поздно ато попадешь ещё и на капиталку, от этих симптомов может отъехать по очерёдности все, вплоть до тнвд и погонит бенз в масло

Сверху