друзья !!! Мазда 6 GJ кто какие динамики ставил, что бы звучало и приятно и не хрепело без переделок, перезодники под штатный разъем купил, без

clapsoewmred

New member
Голова с усилком, но мощности для этих динамиков маловато. Поэтому буду ставить процесс-усилитель, а насчет саба уже видно будет. Мне посоветовали и сказали, что может саб и не понадобится, типа хорошо качают под усилком.
Но опять же, я больше качество люблю, а не громкость. Кому то мало будет этого и саб добавят)

ну в эту связку саб не для громкости а чтоб дать глубину и плотность низам, фокал по-любому шикарно играют.

я в этом году штатки заменил на уралы, чисто попробовать и офигел от того насколько лучше ( плотнее и мясистее ) стал звук и это без усилка на штатном ГУ и вот послушав что стало теперь хочу на фокалах в круг собрать с усилком и норм ГУ

Reval

New member
Бедная машина... За что вы ее так не любите? P.S. даже штатные нефирмовые динамики имеют приемлемый звук

koluchiy

New member
ГУ в этой машине устарело лет на 20. Начинать нужно с его замены. Дальше сами для себя решите по улучшениям акустики, что надо вам, а что нет.

pashoid

New member
Всех приветствую. Не шумил не глумил …
Поставил ДЛ Аудио грифоны мидбассы по дверям. Поставил новые пищалки … ни усилка, ни проводов медных … ничего такого …. Только голову махнул )))
Lux One максималку поставил и все заиграло другими красками

Y8U4ylGdAy686w6MLQm-SWFv9S889ZAKzy2TFa4tqen8wtq5WslXe6LGHqKU7fxSUAY30CpXVyF5xLcIBEfASGgf.jpg

Сверху