Друзья, кто подскажет по аналогам втулок заднего стабилизатораНа оригинал бешеная цена, а замену каталоги не даютМазда сх7 дв 2

Друзья, кто подскажет по аналогам втулок заднего стабилизатора
На оригинал бешеная цена, а замену каталоги не дают
Мазда сх7 дв 2,5

вам везёт) видимо в моем регионе накрутка больше) меньше 1000 за один кусочек резины никто не предложил! А единственный китайский аналог SAT не влазит на стабилизатор. На сколько известно задняя подвеска на ней взята от трёшки, но и там втулки другие!

Владимир, так и не нашли аналог втулок? Тоже сейчас в поиске, по каталогу на 2.3 и 2.5 разные номера бьются - в итоге втулки тоже разные?

они абсолютно разные размером. Я вообще не представляю где японцы откапали этот стабилизатор!! Он очень тонкий в диаметре. И это очень странно, ведь авто крупное и тяжёлое
Сравнивал с маздой3. Так даже там он толще! На форуме скинули ссылку на сайт запчастей. Там есть ( если не врут) оригинал за штуку 600, но это только Москва. Почтой не отправляют( да и выйдет с пересылкой та же тыща)Продолжаю поиск альтернативы. Не могу смириться с такой неадекватной ценой

Ева

New member
да, я находил на форуме Вашу тему. Попробую там купить) в РПМ сервисе на задний стаб предлагают неоригинал, но не ясно, какой фирмы

неоригинал только один- sat, сделан ужасно!! Прорезь не там где надо, и внутренний диаметр меньше, поэтому на стабилизатор не садится нормально. Запихать можно, но это совсем не дело!
Отпишитесь если что пожалуйста)

позвонил в сервис РПМ (клубный сервис в Москве); говорят, что на передний стабилизатор ставят втулки только оригинал, а на задний - неоригинал, причём ходит он хорошо. Фирму назвали R8. Если в гугле вбить R8-EH48-28-156, то выдаёт несколько магазинов, в которых есть такой номер (на первой странице есть автопитер и ещё что-то), так там цена 115 рублей! Не знаю, насколько правда, нужно в магазине узнавать.

И ещё выскочил отзыв с драйв2, правда машина ипсум: "я поехал в автомагазин и мне было там предложено на выбор 4 втулки: оригинал за 320, RBI за 100, полиуретан "Точка опоры" за 220, и какой-то R8 за 150, п/у сразу отлетел, т.к. надо две брать, а времени у меня на замену одной, да и вторую незачем менять, в общем взял я на пробу R8, а на вид она кстати и на ощупь можно с оригиналом спутать -довольно добротно сделана и в парафине как оригинал тоже, короче как я её ставил думаю описывать не интересно, т.к. при наличии подходящего инструмента это не особо сложно, но вот по ощущениям после установки -это очень хорошо! Правая часть машины перестала жить своей жизнью, звуков посторонних ноль! Вроде мелочь за 150 рублей, а как приятно -и главное тихо!"

Сверху