Друзья, кто нибудь может подсказать артикул лобового стекла AGC на 2.5. Нашёл один по очень хорошей цене, но не фото не отзывов найти не могу. Ну или

Друзья, кто нибудь может подсказать артикул лобового стекла AGC на 2.5. Нашёл один по очень хорошей цене, но не фото не отзывов найти не могу. Ну или может быть кто нибудь может проверить по «секретным» каталогам) Артикул 4138693. Заранее благодарен.

да, спасибо. Я его тоже нашёл. И описание и примеры установки. Вот интересно по тому артикулу, который я написал выше.

вот в этом не знаю...так-то, наверное, да) мож комплектации только разные...датчики света и дождя и может обогревы какие...ради интереса зарядил вопрос знакомому из AGC)) мож прольёт свет на разницу между 5171AGNMW1B и 4138693. А то разница в цене почти в 3 раза

вот эта разница и очень подкупает )))) но что первый что второй номер, по описанию одинаковые. Под датчик света-дождя. Только про второй номер ничего не известно. Было бы очень хорошо, если бы твой товарищ пролил свет!)

уточнил. в общем, да, как и предположили. на дешёвом стекле нет датчиков и молдингов и логотип "Бор". Ну это город, где AGC в России производит эти стёкла) под Нижним Новгородом. А на более дорогом есть молдинги и логотип AGC международный. я так его понял) А так сами стёкла одинаковые, оба подходят на CX-7

только что молдинга. Так его практически не на каких стёклах нет. Они и продаются отдельно, если вдруг при демонтаже их повредили.

возможно, разница только в молдингах....но я так понял, датчики переставить можно. Ещё совет попробовать узнать в представительствах AGC цены...потому что он мне сказал, что более дорогое стекло в СПБ намного дешевле, чем Exist.

Tanya Tanya

New member
там же и адреса можно глянуть их представительств
https://www.asahi.ru/?city=86#addresses_section

Сверху