друзья кто менял по отзывной фанари в Москве,на карте отметил автосалон,приехал на осмотр ещё 3 января сказали ждать мы вам позвоним,и каждый месяц

Всем добрый вечер!друзья подскажите пожалуйста кто менял по отзывной фанари в Москве,на карте отметил автосалон,приехал на осмотр ещё 3 января сказали ждать мы вам позвоним,и каждый месяц все динамят,мол фанари в пути ожидайте мы вам позвоним,да кстати на осмотр заезжали 3 часа прождали,после выезда я проехал 20-30 км и загорелся чек,как показал что лямбда мундит,вот и думаю могли они за эти 3 часа снять у меня хорошую запчасть и поставить не исправную?!

lboo8DDvLHg.jpg

Я с начала декабря в Самаре ждал. Поставили только 2 недели назад. Про лямбду, да за 3 часа могли ее по времени снять и поставить неисправную. Даже времени меньше нужно. Но кому это надо? Не выдумывайте. Да и тем более сразу видно- снимали, крутили они ее или нет, так как у нас подкапотное чистотой не славится

удивляюсь как дилеры в разных городах относятся к своим клиентам,читаю здесь посты и просто шок.
Сам с Казани,дилер ттс,середина мая первый осмотр,начало июня замена всех отзывных,отношение очень внимательное,доволен всем.

Сверху