Друзья, как однократно отключить istop, а не каждый раз при поездке? И вообще насколько существенно эта функция сажает аккум?

Margo Awesome

New member
уж не знаю почему у тебя ошибку показывает, но я тоже отключал через FORSKAN. Езжу 1,5 года и радуюсь. Когда вводили в проге цифры все правильно проставили в твоей машине? у меня 2013г 2,5

Дарья Бут

New member
Извини но это полная фигня о холостых, абсолютно не подкрепленная ничем. Вот что убивает скайактив, так это детонация. Она убивает все движки, но скай особенно.

Наверное надо узнать какие коды стоят в машинах без этой функции. Есть знакомые чтобы считать? Хотя это наверное проблематично. Вот в ролике они прописаны. Попробуй сравнить что вводил ты, а что там. В принципе недолго перепрописать раз уж ты это прошел разок. У меня не провалов в оборотах ни ошибок. Как будто и не было айстопа

с оборотами у меня тоже проблем не было. У меня в магнитоле в предупреждениях писало что вйстоп не работает и мигал айстоп на приборке.
P/s я делал как на видео, только иначе немного. Попробую как на видео

Да вы что мужики! Ничего, после программного отключения айстопа через Форскан, с условием, что все сделано правильно делать не нужно. Все работает отлично безо всяких адаптаций чего либо. Экономия топлива с айстопом, как уже писали, мнимая, аккумулятор, навесное оборудование, ремни - это становится жалко.

Сверху