Друзья, Часто вижу репорты счастливцев кто заменил задние фары по отзывной компании, а не подскажите кто в МОСКВЕ, зашёл на данную процедуру без

Друзья, добрый день!
Часто вижу репорты счастливцев кто заменил задние фары по отзывной компании, а не подскажите кто в МОСКВЕ, зашёл на данную процедуру без задержек и волокиты? За исключением самого ожидания фар?

Заехала в Мейджор что на МКАД (м.Алма-Атинская) выкатили условие: Машину забираем на час, присутствие с автомобилем запрещено, типо COVID19, ....я не рискнула оставлять авто....уж простите!!!)))
...у кого по МСК, лояльнее ОД попался, буду очень признательна за комментарий

hTpGyxnw47A.jpg

попробуйте к другому Дилеру ! РОльфХимки например, авто конечно нельзя оставлять без присмотра не при каких Обстоятельствах это все Правильно что Вы такая Молодец и Ответственно Подходите к таким Вопросам!

в Химках меня морозили, не перезванивали и вообще забыли)
Позвонил на Дмитровку, записался, согласовали с трещинами!

история которую видела совсем другой марке авто....и десять лет назад: Респектабельный ОД, кругом магнитные замки, Мужчина счастливый оплачивает машину, и что то его понесло обратно к выбранной ласточке, и магнитные замки не сработали, в общем слышим рёв просто из зоны ремонта, несколько человек, посетителей,сотрудники, охрана бегут туда,... что увидел тот мужик,и как оказалось ревел он.... его новая машина на подъемнике, и в режиме Пит стопа на Формуле 1, с его новой машины четыре механика снимают КПП...

С тех пор я всегда в тех. зоне ОД рядом со своим авто....

я приехал в Мэйджер на новой риге
машину сразу загнали, сказали что осмотр длится 3 часа, по факту мойка авто с осмотром заняла час!
из этого часа они 10 минут стояли около фонарей(не снимая их),просто сфотографировали и весна остальные 50 минут смотрели выхлопную систему и что под капотом))))
в итоге через неделю перезвонили и сказали, что одобрили, вот теперь жду поставки новых фонарей

Вам повезло, мне поставили условие, отдать машину, и посидеть на диване, проход в зону обслуживания запрещен (типо COVID 19), просмотр авто по видео камерам в зоне ожидания невозможен, т.к. камер там нет всё, уже оформила документы, как услышала условия, встала вышла села в машину и уехала +

Сверху