Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нить пробывал дрифтовать на переднем приводе,если да то поделитесь техникой, а то видел как другие дрифтуют на парковке,даже завораживает,сам пробывал, но немного не то получилось.
на переднем приводе вообще не дрифтуют))) а занос задней оси можно вызвать либо ручником, либо сбросом каза в повороте, но всё равно это не дрифтинг, а пародия на него) покупайте бмв =)
согласен, дрифт сомнительный, поскольку в добавок ко всему, не полностью отключается стабилизация, и машину один фиг выравнивает, хотя на хорошем льду получаеются хорошие развороты и заносы вокруг точки
вчера пробывал на ВДНХ. ну если честно весело)))но думаю обладателю субары или бмв еще веселее.может пока я не научился но мне кажется что маздачка не вытенет такие виражи как субара ведь она переднеприводная(
учиться лучше на льду, т.к. скорость меньше и как следствие более безопасно. Ну и самое важное отличие, если учиться на льду, - то что момент, когда дернуть ручник, когда его отпустить, когда дать газу - очень хорошо чувствуется. и похоже не эффект замедления, что при тренировках и обучении очень помогает... Если же пытаться такое сделать сразу на снегу или асфальте, то очень трудно уловить "тот самый" момент, - и в итоге вместо управляемго заноса, может получиться вылет с последствиями ((( п.с. в реальной жизни управляемый занос почти не нужен, намного важнее правильно выйти из заноса. Видели бы вы, как у нас на ледяной площадке девушки закладывают в повороты. никогда не поверишь, что они так могут)))
Есть хороший шанс покататься на льду в Москве и сравнить результат. 15 января в субботу состоится открытие "раллийной" трассы. С 11.00 до 15.00 можно на своих автомобилях прокатиться по трассе, привлекательной своими поворотами. 11 разнонаправленных поворотов со всеми видами крутизны позволят отработать полученные на курсах приемы их прохождения. Протяженность трассы около 500 метров. Ширина 3-8 метров. Покрытие – снежно-ледовый микс. Среднее время дистанции в 1 круг - 1 мин 20 сек. Одновременно на трассе смогут участвовать от 1 до 4 автомобилей. Ограничений по типу автомобилей нет. Заезд – 15 мин. Стоимость заезда – 300 рублей. схемка трека и фото - в группе.