Дребезжат стекла в передних дверях

Задали вопрос, на который сам ищу ответ: на передних дверях болтаются стекла.. Хлопаешь или включаешь музыку и они дребезжат... Кто знает как это можно вылечить???

Не надо ничего менять, это не поможет. Одна из самых распространенных проблем. Лично я прочитал очень много всего в поисках устранения данной проблемы. Ничего не нашел толкового и вот разобрав как то двери понял что проблемы то нет. Снимаем обшивку двери и видим перед собой верхний край. На который одевается обивка двери уплотнителем стекла. Эта вехняя кромка как раз и устанавливает прижим уплотнителя к стеклу, вот ее с усилием пальцами как можно ровнее прижимаем к стеклу на пол сантиметра. Тоесть теперь уплотнитесь сильнее будет прижат к стеклу когда вы поставите обивку. Обивке ничего не будет так как на внутренней стороне уплотнителя металическая полоса. Ставим обивку на место и больше ничего не дребезжит. И вода после дождя практически не размазывается по стеклу, при спуске подъеме.

Да не проблема, обращайтесь если что, я перекопал всю машину, как и большинство других, и много очень чего могу подсказать. Работы на 40 минут на 2 двери. Правда гнуть будешь с большим усилием, но оно подгибается просто руками и все супер. Себе так делал. Это болень мазд, как и многие другие которые лечатся крайне легко.

Сверху