Дребезжание в районе датчика дождя

отклей, посмотри в чём дело. если дребезжание пластиковое, скорее всего что-то внутри отвалилось(например от перегрева на солнце пластик не выдержал), если механическое(когда машина стоит на месте, авсё равно дребезжит трещит), то возможно релюху датчика коротит. в общем снимать надо полюбому.

Margo Awesome

New member
По кочкам когда едешь бренчит что-то, это после мойки видимо по нему хорошо долбанули когда стекло протирали. А Он приклен просто?

охъ нифига себе как долбануть надо было о.о сколько я видел - приклееные. хотя на моей его вообще нету:)) если машина на гарантии, то к официалам. пусть меняют нафиг. если не на гарантии, смело снимай, разбирай да вытаскивай шумелку )

только смотри не говори там ничео лишнего, что после мойки и т.п. просто ехал и он начал шуметь. а то они любят отмазки придумывать )

Вопрос решен. Смысл в следующем, сама заглушка дребезжала ударясь об датчик на кочках. Был накреен паралон и настала мне радость))

Видимо не совсем в лампочках У нас задний плафон начинает дребезжать (машинка - седан) Никто не сталкивался? как лечить?

Тут надо его снять и будет более или менее понятно что и как. В моем случае приклили туда кусок паралона, может в твоем можно резиновый уплотнитель подобрать.

Сверху