Доброго дня! Дождался замены задних фонарей!!! В Воронеже.
Виктория Жарновникова New member 21 Янв 2021 #1 Доброго дня! Дождался замены задних фонарей!!! В Воронеже.
Света Архипова New member 26 Янв 2021 #2 Кто уже поменял задние фонари, Вы лампочки родные оставили или меняли на светодиодные лампы?
Дима Кириллов New member 13 Мар 2021 #4 С мая, как салон открылся с карантина сразу поехал на осмотр.
Алексей Свиридов New member 14 Июн 2021 #5 я спрашивал у работников салона, они сказали что вроде бы как изменили конструкцию фары, но лучше не рисковать так что я поставил диоды
я спрашивал у работников салона, они сказали что вроде бы как изменили конструкцию фары, но лучше не рисковать так что я поставил диоды
Елена Черноус New member 27 Окт 2021 #7 с какими лампами отдашь, с теми же и заберёшь! Только предупреди, что у тебя диоды стоят!
Алексей Широкожухов New member 28 Окт 2021 #8 ... я на светодиодные поменял, зачем рисковать, нервничать, а вдруг ...
Катя Лёдина New member 2 Май 2022 #12 тебе с какого телефона звонили приглашали на замену? А то я боюсь пропущу звонок от них
Юрок Бычков New member 2 Июн 2022 #15 Поменяли и патроны и все лампы поменяли на новые, при чем лампы Koyto.
Денис Слободин New member 11 Июн 2022 #16 Это че бесплатно меняют или как, я вообще не в теме ))) Проинформируйте пожалуйста ... что как по чем и к чему ?)
Это че бесплатно меняют или как, я вообще не в теме ))) Проинформируйте пожалуйста ... что как по чем и к чему ?)
Николай Топычканов New member 28 Ноя 2022 #17 оф. дилеры бесплатно, отзывная компания. Действия: Записаться на осмотр, ждать от 1-2 мес., поменять за 1 час.
оф. дилеры бесплатно, отзывная компания. Действия: Записаться на осмотр, ждать от 1-2 мес., поменять за 1 час.