Довольны ли Вы своей Демкой?

ну вот я бы ответил что то вроде машиной доволен... ожидания более чем оправдались... комфорт мог правда быть по солиднее... а про надёжность грех вообще что либо говорить.... за 120 000 пробега поменять задний ступичный подшипник... я считаю вообще ниочем... машина ЯВНО выгодна при соотношении цена качество. это просто полюбому.

У меня демио во втором кузове. доволен на 100%. Бместительная, надежная (тьфу-тьфу), стильная, комфортная (по сравнению с нашемарками) машина

Странно... но, машинка в городе ничем не привлекательная для ГАИ - был какой-то рейд - я как раз ездил в центре - перед мной очереди были, останавливали всех - а меня не трогали. Это огромный плюс.

про ГАИ согласна, тож обратила внимание. у меня была в прошлом кузове, сейчас в последнем кузове, для продавцов полосатых палочек машинка интереса не представляет. останавливали, когда машинки были еще на транзитах.

да. ГАИ вообще не останавливает. сегодня правда стекло переднее разбили, ночью, пытались телек вытащить. в среду поеду ставить стекло от мазды 2. возможно будет проблема с крепежами. они отличаются немного, посмотрим вобщем

уясе.... а задние фары и решетку случаем не поломали?)))))просто у меня лежат без дела...)))народ....если кому надо, продам занедорого

...приобёл демку в 06 году.....авто в порядке...пробег на момент покупки состовлял 23 тыс(не удивляйтесь..это её реальный пробег)..рыжая(оранжевая)...спорт-версия..ксенон 8500к(ультра-фиолетовый)...коробка тип-троник...113 л.с..и есессно обвес.....по приезде была обута в резину TOYO 15" 55/195...на зиму обул Bridgestone Blizzak mz-02 не шипованная....на тот момент когда её мне привезли...в такой комплектации и в таком цвете...моя ласточка была 2ая в городе....гаишники постоянно тормозили...заправляю 92 или 95(имхо на 95 мотор поёт)....масло лью Shell 5w-40 синтетику....демкой своей доволен....но так работа моя связана со строительством....задымываюсь о более серьёзном аппарате....

Tanya Tanya

New member
У меня дед мазду купил. Ездил - всё было в шоколаде... Он умер, а машина мне с отцом по завещанию досталась. Немного ездили по доверености. Сейчас в процессе оформления. А вообще машинка гут. Я в ней сижу... Мне очень удобно. А я под 2 метра ростом.

ребят, ничего не скажу против правого руля. но как бывший маздовод Демиовед так сказать, пересев на хонду скажу честно железа настоящего тут поболе будет... очень много негатива слышал про новые мазды 6 и 3. честно. не рекламы для а просветления ради. качество железа даже внешней обивки мазды демио нового поколения мне мягко скажем меньше нравится чем у той же хонды. я понимаю что сравнивать Демку с Аккордом не уместно. но возможно разницу в отношении к авто там(демка) и тут(аккорд) понять можно. хотя бы если просто попробовать и то и то. я попробовал. а да. Аккорд 2003 года в привычном и наиболее встречающемся кузове CL7 у меня в правом руле так же. ну что бы было понятно о чем речь. удачи

а про то что Демка не подводит это вот просто зуб даю. реально малыш может гораздо на большее чем даже выглядит. пускай и выглядит бойцовски.

)))канеш не стоит сравнивать демку и аккорд)))))) это же совсем разного класса машины. просто в своей "весовой" категории демка крута. что называется доступна по цене и вполне сердита.

у меня не было проблем с клиренсем на Демии. база короткая поэтому много где мог проехать не задевая нигде ничего...

Сверху