Дорогие друзья, Продам вал и чашку в коробку под восстановление. Слищаны шлицы,я поставил новые усиленные,а старые продаю,по всем вопросам пишите в

Alex Serious

New member
Дорогие друзья,всем привет! Продам вал и чашку в коробку под восстановление. Слищаны шлицы,я поставил новые усиленные,а старые продаю,по всем вопросам пишите в личку

многие берут под восстановление,чтобы приехать с готовой запчастью и не ждать,пока снимут их запчасть,отправят на восстановление и сделают

так я же не говорю вам,что необходимо купить!) у меня получилось так,при диагностике сказали,что шлицы уже подзатерты и скоро может отказать задний привод…я заранее купил вал и чашку! Через месяц у меня все-таки сорвало шлицы и я сразу состаримся запчастями поехал в сервис,машину мне сделали за два дня,а так бы я ждал ещё на неделю/полторы больше

Я этим ребятам с авито продал за 5к

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/chashka_differentsiala_mazda_cx7_cx9_ix55_veracruz_1779405707?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Vicky Glushkova

New member
Вроде когда покупаешь восстановленные такие детали. Сразу говоришь м обменом. Оплачиваешь сначала всю стоимость, а как поменяешь высылаешь им обратно свою. И они часть денег возвращают.

Сверху