Дополнительный свет на GE,нужен совет..

Здравствуйте. Сообственно..стал актуальным вопрос установки дополнительных фар на машину, для езды в плохую погоду(туман,дождь,снег).у меня стоит ксенон с темп.5000k,менять на 3000к и.т.п не хочу,так как впринципе все устраивает,кроме работы в плохую погоду...нихера не видно)) на днях в ливень ездил на машине друга с галогеном IPF 2800K в доп. фарах,очень понравилось... как вам идея с доп фарами под номером?) или мож попробывать поставить ксенон в штатные противотуманки,они у меня желтого цвета..,будет нужный эффект,или они даже с ксеноном нормально светить не будут?)

у меня стоит ксенон и в ближнем температурою 7000 и в штатных туманках той же температуры.все окейно. кто не садится в салон все удивляются какой хороший свет, и в туман и в дождь и вснег . притом же туманки не слепят так как они рассеивают свет на близком ростоянии . мой совет - став норм.ксенон и в фары и в туманки. не пожалееш .

Поставь в штатную фару ближний свет лампу12v 55w/ BOSCH или FILIPS __ Plus 50---350 руб штука, а еще лудше +80. Я поставил и не парюсь и противотуманки не включаю не требуются. А ксенон стоит дороже и перед тех осмотром снимать надо.

кстати кому нежен ксенон могу продать свой комплект немного б у за 1500р. помогу с установкой если нужно.г. Кострома.

ребята зачем ети пустые розговоры типу "реальная замена ксенону" замену газозаряженым лампам еще не придумали и не думаю что что-то придумают я перед ксеноном перепробовал 5 типов галогенов включая "осрам" и нифига, ксенон есть ксенон. я просто не обратил внимание вы с России ??? там что ксенон уже запретили???

А никто и не говорит что ксенон хуже. И эта тема не пустой разговор.Да из России. Если на фаре нет буквы( D ) а стоит( H ) тобиш галоген то установка ксенона не законна и техосмотр не пройти. И на дороге могут доеба.. ся а грозит лишение прав и конфискация ксенона.

у нас такого нет. первый раз слышу..наоборот у нас все щас на ксенон переходят. и с техосмотром все в поряде

Сверху