Добрый всем вечер. Обьехал несколько сервисов, последний раз дилер. Появилось постукивания в передней подвеске при небольшой скорости и небольших

Добрый всем вечер. Обьехал несколько сервисов, последний раз дилер. Появилось постукивания в передней подвеске при небольшой скорости и небольших неровностях, также при трогании с места в перед или назад. С утра или когда машина постоит звука нет, а вот после недолго езды появляется. Что может быть?

в одном сервисе говорили, что может быть они, но в четверг был в Автопоинте на осмотре фар заодно сделал диагностику подвески. Они ничего не нашли.

Inna Kravchenko

New member
не знаю. В свое время я брал оригинал, плюнув на цену. Два года полет нормальный. Хотя ценник за резинку, конечно, конский.

Вот такая же песня была, по началу постукивания, но быстро прогрессировало) шаровой хана, у меня за неделю прогресс дошёл что при повороте руля щелкать начало. Как трогаешься рычаг немного ходит и как раз шаровая с износом туда сюда, вот и щелчок. Самоё противное, что машина тяжёлая и если раскачиваешь руками на месте, не всегда звук издаёт. Попробуй с какой стороны звук пошатай кузов по сильнее.

Сверху