Доброго вечера, на видео немного слышно звук исходящего от тнвд, я слышу нормальный цокающий звук но при добавлении оборотов в 2000-2500 характерный

Доброго вечера, на видео немного слышно звук исходящего от тнвд, я слышу нормальный цокающий звук но при добавлении оборотов в 2000-2500 характерный звук типа дизеля или похож на звук клапанов на девятке. Знающие прошу прокомментировать

Altaimed

New member
Вам заняться что-ли нечем?)))
То искрит чота, то мотор разобрали, теперь цокает...

Не мешайте механизму работать (С)
Пока не доламали

Manson

New member
я проехал на данном автомобиле 225 000км и вы мне будите говорить чтоб я не обращал внимание? То что искрит это по вашему норма разве? Форсунки так со скрежетом не работают, поэтому я обратился к людям кто сталкивался с той или иной проблемой, да это проблема и мне хотелось бы решить ее.

ADS

New member
в СТО не пробовали обращаться? Я обычно так делаю. А не бегаю по соцсетям: «полечите по фотографии»
Бессмысленное это занятие.

Может в реале что-то и слышно, но не на видео. Слышу цокот и обычную работу мотора.
По искре тоже фик поймёшь, что там, насколько часто, влага или сухо. Вот у меня на работе двигатель промышленный искрит, вот это искрит. Просто страшно)
Везде, где есть электричество - возможно искрообразование. Даже когда вы кофту снимать будете - могут быть искрыы. Ну не в церковь же чразу бежать

я проехал столько же примерно как и вы, причем еще стоит гбо, ваш цокающий звук это 100% бензиновые форсунки и они работают нормально! У них такой характерный звук) так что комментатор выше абсолютно прав )

Сверху