Доброго вечера господа хорошие! Хочеться инфы про это масло, знаком кто-то? При замене залил( 2.5 дв) это масло, появилось явное дизеление... Знающие-

Доброго вечера господа хорошие!
Хочеться инфы про это масло, знаком кто-то?
При замене залил( 2.5 дв) это масло, появилось явное дизеление...
Знающие- дайте совет!

SRAjktira8dGY5BpU8wm5WKYVNTOa0FGHxu8X_N4Ya8EJdE3mfCLewOcqme28yGCE8zkPa0t1zTDp-JE7iDtieMh.jpg

totx

New member
На их официальном сайте указано,что эту ослиную мочу они стали выпускать в 23 году без долгосрочных испытаний. Вы себе залили это дерьмо и на полном серьёзе спрашиваете почему двиг дизелит?

ZHENY

New member
Я бы для начала крышку клапанную и вообще посмотреть нужно на состояние двигателя по нагару, можно залить idemitsu zepro туринг 5в30 раза 3, отмоет нагар. А так вообще я себе лью бардаль и нареканий не было никогда. Левые масла это на Авито продают по смешным ценам, а проверенные магазины не станут рисковать своей репутацией. Можно Лукойл дженезис залить, многие сейчас перешли на него, да и по тестам достойно проходит испытания.

Comma X-Tech 5w30, до этого лил Тотал,с Европы мои ребята гнали,но лавочка закрылась,как и их работа)вот и пришлось искать что-то,решил попробовать Comma,и как то приятно удивлен,двигатель тише стал работать и уже 5 тысяч проездил,масло на том же уровне,Тотал совсем слегка,но к замене масла(8 тыс км) уходил к минимальному.По бюджету тоже не кусается,поэтому можете попробовать

Лукойл и голову не забивать,зачем эти эксперементы,лучок самый дешман и так куда ещё дешевле и подделок нет.

msite

New member
Ну в инете почитал про него.особо долгосрочных испытаний небыло.не особо позитивные отзывы даже на тазах.через 500км по трассе начинает золотиться(менять цвет)лучше залейте что-то проверенное и пока не экспериментируйте )

as_d

New member
Срочно на слив, это не товарное моторное масло, а конструктор без каких либо допусков!

Bolodja

New member
вам проблем с проводкой мало? Хотите к ним ещё проблемы с двигателем добавить?

А что, совсем дёшево? Или блохеры рассказали, что хорошо? Зачем всякий отстой-то в свою машину лить? Есть ведь ещё производители масла пока. Тот же лукойл или синтек(не люблю, но скорее всего лучше, чем то, что на фото), татнефть... А, забыл, ещё роснефть и газпромнефть масло делают. Но нет, завод это плохо, пацаны в бочке в гараже точно лучше смешают. И по хорошей рецептуре. Сами ведь придумали, секретные химики.
P.S Да и mobil, кстати, никто не отменял, если на лукойле ездить религия не позволяет.

да где угодно Лукойл можно брать,я на озоне беру по акции 4+1 за 2700 красота.Его легко проверять,там степеней защиты на банке куча,ниразу левый не попался.

Сверху