Доброго. Умер домкрат штатный. Какой купить аналогичный достойного качества и недорогой? На какой вес и какие должны быть мин и мах высота Возить в

Да вот не скажите. Был порез, качай не качай, проехал 10 метров и психанул поставил запаску. Еще был случай, саморезом проткнул, спустило за 150 метров, так же ставил запаску.

kvazar

New member
порез очень редко, а саморез изолентой обернул и назад вкрутил и дня два будешь ездить. Конечно подобие домкрата надо. Просто насос проще

hakz

New member
Изначально забил на штатный домкрат (так как он хлипкий) оставил его на экстренные случаи, не стал портить. Купил подкатной домкрат, очень удобно.
За место штатного купил бы с разборки и забыл.

Y5IbcXs63qqlvKofo5YysnRtcBMHhaYdl7i0Z9AdSJFmNmyQ2oUZqzoNecK5PemTsmqlVI6AAQTNfOieVPnw2KdT.jpg

Кому как. Мне приходится переобувать машину жены, сестры и свою. А что для вас подарок? Если вам жалко 3к на оригинальный домкрат? Ищите какую то дешевую замену)

kischechnik

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/domkrat_mazda_cx-7_2913503610?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

dwd_pavel

New member
подарок себе чтобы переобувать женщинам резину ну да) типичная мужская жизнь)

Raid

New member
15 тыс это действительно недорого и домкрат хороший. Тогда зачем спрашивать совет, чините штатный >

neozz

New member
ваши советы на грани фантастики. Я даже прокомментировать их не могу.)))

Сверху