Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго! Кто-нибудь увеличивал клиренс путем проставок? Поделитесь опытом. 2006 2
а это влияет на гранаты? Просветите, я помню в начале нулевых моду на выносные диски на восьмерках-девятках, многие потом перетряхивали всю подвеску. На самом деле Мазда при своих габаритах во дворах просто как рояль, не приткнешь. Зимой на днище норовит сесть, летом все бордюры выше бампера.
Я на. Ней езжю, я в курсе но угол наклона гранат измениться я думаю что зто не есть хорошо, я ставил и снял, баловство это и не надо колхозить, лучше купить другое авто, повыше например ларгус
вот и Вы такую проблему испытываете на своем опыте, я понимаю что Вы маздовод. Ларгус был у меня))) Боевая машинка, но сами понимаете разницу. Граната это ШРУС Шарнир Разных Угловых Скоростей созданный работать в широком диапазоне углов. Если не давать нагрузки подобно на выкрученном руле тапку в пол, служит долго. Там же не намного меняется от подьема, ему это что чуть руля в сторону дали. Как я понимаю.