Доброго! Кто-нибудь увеличивал клиренс путем проставок? Поделитесь опытом. 2006 2

Link90

New member
Я увеличивал, брал стандартный комплект перед- зад для Мазда 5 30 мм, 3 месяца- полет нормальный

kyzya

New member
а заодно размер колес не пробовали увеличить? Я по зиме 205 65 16 гонял, но груженый зад на кочках чиркал. Перед не чиркал, но в упор в арке колесо.

Vipers

New member
колеса 195 65 16
Проставки ставил, т.к в городе снег хреново чистят, весной даже во двор не мог заехать, садился на брюхо на колее

в СПб такая же засада зимой, поэтому готовлю сани летом. Спасибо за информацию. Думаю что с проставками и 205 65 16 не будут задевать.

единственный минус- после установки поставок по трассе на скорости больше 140 машину мотылять стало

PoMeO

New member
а это влияет на гранаты? Просветите, я помню в начале нулевых моду на выносные диски на восьмерках-девятках, многие потом перетряхивали всю подвеску. На самом деле Мазда при своих габаритах во дворах просто как рояль, не приткнешь. Зимой на днище норовит сесть, летом все бордюры выше бампера.

faraon1

New member
Я на. Ней езжю, я в курсе но угол наклона гранат измениться я думаю что зто не есть хорошо, я ставил и снял, баловство это и не надо колхозить, лучше купить другое авто, повыше например ларгус

вот и Вы такую проблему испытываете на своем опыте, я понимаю что Вы маздовод. Ларгус был у меня))) Боевая машинка, но сами понимаете разницу. Граната это ШРУС Шарнир Разных Угловых Скоростей созданный работать в широком диапазоне углов. Если не давать нагрузки подобно на выкрученном руле тапку в пол, служит долго. Там же не намного меняется от подьема, ему это что чуть руля в сторону дали. Как я понимаю.

Сверху