Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток, друзья кто куда подключил видео регистратор?. Жена подарила регистратор с выходом сразу на блок предохранителей. А куда вывести
Доброе время суток, друзья подскажите пожалуйста кто куда подключил видео регистратор?. Жена подарила регистратор с выходом сразу на блок предохранителей. А куда вывести нас какой блок не знаю. буду очень благодарен. #mazda6gj
К салонному зеркалу заднего вида, с функцией затемнения. Как по мне, оптимальный вариант. Включается с зажиганием или запуском двиг. На Gh так подключал и сейчас на Gj так же сделал. В потолке есть место для блока питания, если нужно.
Или еще проще вариант, к самому плафону подцепиться, мультиметр при себе имея. Ничего резать не надо. На штекере откручиваешь предохранитель (это +) втыкаешь провод и ставишь на место. Минус - по бокам два контакта. В термоусадку или изолента.
а есть схема ? Может есть возможность сфоткать ? Буду очень благодарен. Пробую подключиться не получается там нет постоянного напряжения на предохранитель 12в напряжение появляется только при включённом зажигание. а посхеме от регистратора один провод на постоянный ток второй подключается при включении зажигания напряжение ну третий на массу.