Доброе время суток, друзья кто куда подключил видео регистратор?. Жена подарила регистратор с выходом сразу на блок предохранителей. А куда вывести

Zaicev

New member
Доброе время суток, друзья подскажите пожалуйста кто куда подключил видео регистратор?. Жена подарила регистратор с выходом сразу на блок предохранителей. А куда вывести нас какой блок не знаю. буду очень благодарен. #mazda6gj

Scr1ll

New member
К салонному зеркалу заднего вида, с функцией затемнения. Как по мне, оптимальный вариант. Включается с зажиганием или запуском двиг. На Gh так подключал и сейчас на Gj так же сделал. В потолке есть место для блока питания, если нужно.

xodok

New member
так же на gh, делал. Что то вот руки никак до gj не дойдут. Может есть где схема как подключаться и т д?

AnalTeen

New member
Или еще проще вариант, к самому плафону подцепиться, мультиметр при себе имея. Ничего резать не надо. На штекере откручиваешь предохранитель (это +) втыкаешь провод и ставишь на место. Минус - по бокам два контакта. В термоусадку или изолента.

bhGyRFggk9jffPNtkNBUFAX6ls4lngxDGwW30VgFTEENUQL0XlcW8inMiSFvwtHpxn2cz_pIniMgpDF6PAfglwfA.jpg

iSpawn

New member
тут питание будет постоянным или когда закрываешь машину питание пропадает?

Germanos

New member
У меня в блок предохранителей подключен...который в ногах у водителя слева под крышечкой

NardyInfo

New member
а есть схема ? Может есть возможность сфоткать ? Буду очень благодарен. Пробую подключиться не получается там нет постоянного напряжения на предохранитель 12в напряжение появляется только при включённом зажигание. а посхеме от регистратора один провод на постоянный ток второй подключается при включении зажигания напряжение ну третий на массу.

B Stats

New member
Можно к сигнализации подключить у старлайн есть выход на регистратор, при срабатывании сигнализации он автоматически включается

Сверху