До сих пор борюсь с чеком двигателя ( грешил на фазы ) заменил цепь ( полный набор ) ошибка не Пропала Вообщем такая беда ( измерили давление масло (

До сих пор борюсь с чеком двигателя ( грешил на фазы ) заменил цепь ( полный набор ) ошибка не Пропала Вообщем такая беда ( измерили давление масло ( на холостых 0 ( при оборотах 3000 - 2,5 бар ) исход как я понимаю такой ( вернее сказали ) - ( либо замена масленного насоса что мало вероятно поможет ) либо капиталка что можете подсказать ? Может была у кого похожая ситуация

KJCM6pRBV9Q.jpg

Снимать клапанную крышку,смотреть выработку(гребенку) под первым бугелем впускного вала,чистить сетку(в этом же бугеле находится),проверить клапан ввт.Начните с этого!Если там все нормально,то скидывать поддон,проверять маслонасос,шатунные вкладыши!

Гадание на кофейной гуще, разбирать и смотреть,но факт то что нет давления то я бы начал с насоса орига и вкладышей.

Я победил 0012 …мастер при сборке не правильно что то сделал…заказал какой то инструмент выставил и всё проблема ушла…а так я тоже мучился с этой ошибкой до ремонта её не было

Сверху