Диагностика двигателя

Привет. Подскажите,пожалуйста,где можно пройти диагностику по двиг-тю... Где качественно все делают.... Мазда 626 ge 95г. хэтч. Санкт-Петербург....

машину дергает при езде. поменял бензонасос и сетку,свечи,все фильтра,масло.... но не могу найти источник.... Парни писали посмотри трамблер,но там все ок.

Моя тоже дергалась GC-2.0-i, все тоже самое заменил, она так и дергалась. Поменял свечные провода, на СТО выставили зажигание и все прошло.

Замерить сопротивление ещё их можно....Тестером. Значения точно не помню, но при желании в интернете найти можно

их же не с просто так пробивает... Пробивает их оттого, что ток ищет пути наименьшего сопротивления... А искать он их может по двум причинам: либо потомучто нарушена обмотка провода, либо потомучто слишком большое сопротивление жилы... Первое фиксируется визуально, второе тестером... Это конечно всеголишь моё мнение, но на практике пока подтверждалось...

Но мы же говорим о неисправности проводов? А если изза свечей, то тем более, следует промерять провода, ато выйдет что увидишь как пробивает на корпус, потратишься на новые провода, а проблема окажется в свечах... Я вообче считаю что лучше перебдеть и несколькими способами проверить, тем более это всё делается элементарно за 5 минут.

Сверху