Демоны в разных кузовах

Всем привет из Омска. вот я решил поменять своего демона 97г на демона в новом кузове есть ли какие отличия в механической части и есть ли версии 1,5 и больше?

Привет. Есть конечно различия. Причем кардинальные. Это совсем другой автомобиль. Схоже только название, маслянный фильтр и свечи зажигания. Есть версии и с объемом ДВС 1,5 литра.....и АКПП и Механика.

не, я понял чо такое аКпп сразуже через 2 дня после того как купил её. а ещё я расстроился когда проиграл слегка заряженой 12 ке. была бы механика у 12 небыло бы даже шансов. киснет она после 120 уже тяжело её раскочегарить

у демки в старом кузове(1996-2002) если двига 1,3 то 85 кобыл, а если 1,5 то 100 кобыл, у демки в новом кузове (2002-2006) с двигой 1,3 то 91 кобылка, а при 1,5 то 113 кобыл. Зная что у Димы новый кузов и двига 1,3 то у него правильные 91 кобыла, вот не понятно что за кузов у Федорора? но исходя из его утверждения что у него 100 кобыл то у него старый кузов. Так что он купил? А каличество лошадиных сил у двигателя не зависит от коробки передачь.

Количество л.с на валу двигателя от коробки не зависит но мощьность на колесе у механики будет всегда выше т.к гидротрансформатор теряет в своих недрах большое колво л.с.

Федор, какая бы коробка не была......но в двигле от этого лошадей не меняется. Единственная разница в коробках это время разгона до сотни....

Сверху