Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет от семейки Кабанчиков..... А мы как ни странно тоже из Питера. ))))) Только из его душного и тесного Центра. пока ездим на фьюжике,но в планах приобретение RANGER.....
Привет всем.Я тоже из Питера,но хотя рейнджера в планах нет,могу сказать что машина неплохая. У моего друга есть сей агрегат,так что могу со стороны описывать свои впечатления и обоснованную критику.
Всем привет...Меня зовут Полина. Я из Мурманска,учусь в Питере...отец хочет купить Ranger или BT-50.т.к остальные машины после наших дорог просто разваливаются...
Привет. Я из Питера. У мужа Ranger. И это первая машина, которую я готова просить оставить себе, когда он захочет новую... Вид этого пикапа полностью соответствует духу "полноприводности", он выглядит уверенным в себе, без гламурной прилизанности L200. И конечно он с кунгом - у нас двое детей и собака - количество шмоток при поездках превышает категорию "универсала" и приближается к "маленькой фуре"