CX-8 2,2 4wd, пробег 16900 км. Получил красавицу 6.08.2022 и сразу попер в Абхазию. Затем обратно в Москву, потов в Великий Новгород и обратно...

Завидую белой завистью! Очень приятная машина! Рад что получилось заполучить!
Цена - отличная вообще!

у меня было 2 месяца томительных ожиданий. Это 2 лот по счету который удалось выиграть. Первую профукал, с пробегом 9000км в белом цвете.

Эдик, значит нк твоя была!
От души прям! Красавчик!
Мне сх8 намного больше нравится чем пятерка.
Ну а на девятку не смотрю, ибо цена там конь, не для нас, колхозников

обращаешься в компанию, выбираешь, платишь и ждешь, вот только время уже упущено, ибо машину ждать к новому году

Поздравляю с покупкой! Это cx5 удлиненной версии и ток с 5 надо сравнивать 8-ку. Так как и внешка и передняя часть салона почти один в один, с cx9 да общая колесная база. Дизельный двигатель особенно для этой тачки идеальное решение. Большая семья, полный багажник и бокс на крышу и в путешествие, но многие в этой группе не понимают кайфа дизеля, так как владеют им единицы. Да и лезть туда не надо, что то прошивать и отключать. Менять масло через 7к и лить качественное топливо. И первые 200к точно пройдет без проблем. Недавно смотрел обзор у какого то блогера во Владике cx 5 и cx8. Оба на дизеле, пятак чуть проще в комплектации, но разница у них 600к была. 1.6 млн и 2.2 соответственно. У кого бюджет поджимает переплачивать смысла нет. Чисто мое мнение, а так тачка огонь

Сверху