Инна Шевцова
New member
CX-8 2,2 4wd, пробег 16900 км. Получил красавицу 6.08.2022 и сразу попер в Абхазию. Затем обратно в Москву, потов в Великий Новгород и обратно. За 3 недели отъездил 6000км. Расход в среднем вышел 7,5 литров на сотню езда 90-160 км/ч, в зависимости от участка дороги. Бак 74 литра. Машина тихая( двухконтурное уплотнение дверей) передние боковые стекла двойные. Подвеска в меру упругая, по трассе очень даже комфортно, на серпантине не заваливаеться, но на грунтовке будет тяжко. При обгоне не успеваешь даже понять, что уже обогнал, очень шустрая при разгоне с любой скорости. Все пишут что до сотни разгон около 11 секунд, но у меня в 9 выходит, но мне кажется, это зависит от качества дизеля, я использую присадку в топливо Супротек. Бака мне хватает( до лампочки) на 800 км, когда загорается в баке остаеться еще 15 литров. В салоне красота, кресла удобные, упругие с хорошей боковой поддержкой. Обзор хороший, помогают камеры в 360. В багажнике есть ниша в 65 литров, корыто вытаскивается и есть место с креплением докатки. У кого версия с музыкой Bose, этого места не ждите, т.к будет вмонтирован саб. На третий ряд с комфортом помещаються трое детей, у меня 7-ми местный вариант. Обошлась машинка в 2100000 под ключ с доставкой по жд в контейнере. Шла от момента покупки ровно 2 месяца. Также в придачу заказал из Владика расходники на 2 то( 3 канистры масла, два масляных, два возд. ДВС фильтра), вышло 15000р. В двигатель влазит 5,4 литра масла. Защита днища пластиковая, достаточно толстая и упругая, отдельные лючки под сливную пробку и масляный фильтр, так что снимать не нужно защиту.
Я очень доволен покупкой, к правому рулю привык почти сразу. Единственное обгон при двухполосном движении, но я уже привык, просто держу дистанцию больше, если я один в очереди, либо обгоняю за кем то вторым, прыть позволяет.
Я очень доволен покупкой, к правому рулю привык почти сразу. Единственное обгон при двухполосном движении, но я уже привык, просто держу дистанцию больше, если я один в очереди, либо обгоняю за кем то вторым, прыть позволяет.