CX-7 Проблемы и решения

Забываю каждый раз после остановки немного подождать, прежде чем заглушить двигатель. Что случится, если меня память будет подводить чаcто?

Спасибочки Natalik Ugleva... Какого цвета ваша машинка? Еще вопрос - ставить или не ставить на тормоз? Тройку постоянно ставила на ручник, а с сх7 предупредили, что ставить нежелательно. Ставлю в исключ.случаях, если есть уклон

цвет красненький :) про тормоз мне тоже сказали не ставить, колодки могут примерзнуть задние. я и не ставлю, тем более что расположен он так,что я о нем и вспоминаю редко

да вообще то по последним данным 120 :) но есть шанс доказать, чтоб делали по гарантии, если она еще не кончилась. правда для этого надо еще за уровнем масла следить на форуме сх-7 у человека на 44 тыс. сдохла турбина

ребята, недвано перепрошил компьютер.. добавилось 30 лошадочек. расход в городе стал меньше, если не давишь на газ... а, если надовил, расход больше, но чувствуется, что резвее стала....

не знаю, сказали, что после 20... а бензин-95. все осталось так же, но быстрее думает, динамика разгона стала быстрее и меньше жрет, если не давить)))вообщем, меня полностью устроило))))

у кого там на 44-х турбина полетела? Дети... у меня на 13-ти. И это при том что стоял турботаймер... Правда заменили быстро, сняли с новой машины и прекинули. Хотели еще Мазду -6 купить в этом году, но передумали... Не хочется больше. По этой машине постоянно обращения на сервис. То парктроник пищит не по делу, то лампочка не работает, то фары включаются когда им хочется, а не так как положено...

не знаю, прошел уже 22 тыс, пока только чашки на стойках поменял, а так ТО... просто нельзя всю дорогу давить на полный газ, особенно на долгий путь... так говорят на СТО. а так, вроде, все нравится..

Каждый диск по 17 тыс.?... Не жирновато-ли? Хотела иметь два независимых комплекта, но узнала цену и передумала.

Сверху