Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибочки Natalik Ugleva... Какого цвета ваша машинка? Еще вопрос - ставить или не ставить на тормоз? Тройку постоянно ставила на ручник, а с сх7 предупредили, что ставить нежелательно. Ставлю в исключ.случаях, если есть уклон
цвет красненький про тормоз мне тоже сказали не ставить, колодки могут примерзнуть задние. я и не ставлю, тем более что расположен он так,что я о нем и вспоминаю редко
да вообще то по последним данным 120 но есть шанс доказать, чтоб делали по гарантии, если она еще не кончилась. правда для этого надо еще за уровнем масла следить на форуме сх-7 у человека на 44 тыс. сдохла турбина
ребята, недвано перепрошил компьютер.. добавилось 30 лошадочек. расход в городе стал меньше, если не давишь на газ... а, если надовил, расход больше, но чувствуется, что резвее стала....
не знаю, сказали, что после 20... а бензин-95. все осталось так же, но быстрее думает, динамика разгона стала быстрее и меньше жрет, если не давить)))вообщем, меня полностью устроило))))
у кого там на 44-х турбина полетела? Дети... у меня на 13-ти. И это при том что стоял турботаймер... Правда заменили быстро, сняли с новой машины и прекинули. Хотели еще Мазду -6 купить в этом году, но передумали... Не хочется больше. По этой машине постоянно обращения на сервис. То парктроник пищит не по делу, то лампочка не работает, то фары включаются когда им хочется, а не так как положено...
не знаю, прошел уже 22 тыс, пока только чашки на стойках поменял, а так ТО... просто нельзя всю дорогу давить на полный газ, особенно на долгий путь... так говорят на СТО. а так, вроде, все нравится..