Цвет масла в АКПП. В одном сервисе говорят что темноватое - нужно менять, в другом говорят что светлое и менять не нужно. Пробег 64000. Что скажете

Доброе утро! Цвет масла в АКПП. В одном сервисе говорят что темноватое - нужно менять, в другом говорят что светлое и менять не нужно. Пробег 64000. Что скажете?

teME8zFDb4g.jpg

авто какое ? на белый чистый лист капни каплю и фото сюда! по цвету я бы поменял на таком пробеге если действительно 64 тыс ким то Аппаратом литров 18 чтоб прям наверняка!

я так и подумал что у Вас 2,5 цвет немного желтоватый заводской еще видно не разу не меняли ! поплотней бы бумажку ! а то тут уже цвета не видно, можно и поменять вместе с фильтром у вас это просто, единственное нужна правильная замена в вашем случаи не просто слил залил или просто слил сняли поддон поменял фильтр и залили новое масло, технология процесса намного сложней,требует больше масла, поэтому она и называется правильная ! поищите по инету много есть описаний процесса!

а я б поменял частичной заменой слил-залил 4 литра. А на ста тысячах пробега еще раз, но уже с заменой фильтра. Естественно, оригинал mazda atf m5

Масло отличное я в 75 менял, по незнанию и слилась серая жижа, а у тебя как новое масло, не слушай не кого не трать деньги

Сверху