что за течь и норм ли работает двигатель.всем

Всем привет. Недавно купил сх-7, старый владелец сказал поменять этот датчик, типа загорелся чек, поехал в сервис, там сказали это из - за него, вернее в его проводке. Пошевелили и чек пропал. Я проехал 1000км примерно и чек опять загорелся.
Сталкивался кто с таким? Номер этого датчика может кто знает?
И можно вообще на данном авто как то ошибку на экран выводить? Или тут тупо значок чека и все?
Американка 2007 в максималке

hAyUX8lSuy4.jpg

номерок сейчас Вам подскажут, чтоб чек удалять надо ОВД покупать с прошивкой 1,5 на али или авито этого добра полно! и прогу на телефон ! будите сами смотреть и стирать ошибки

и программа на смартфон ! я лично не пользуюсь, ( у меня другая приблуда) а так кто пользуется я думаю подскажут которая более функциональна.

Dilman Kor

New member
Всегда Пожалуйста! Обращайтесь ( номерок если не скинут я до дома доеду отпишу )! Хорошего Вечера!

там крышку надо снимать, есть там хитрость если не ошибаюсь? в ютуби набери там полно примеров ( можешь у сани автослесарь посмотреть он как раз по цехам)

В замене нет не чего сложного.Клапан VVT-i(он так называется)держит один болт,открутили и достали его.Рядом с ним и эта сетка,она под заглушкой(под шестигранник,затянута сильно),выкрутите заглушку и достаните сетку.

Сверху