Что вам больше всего нравиться в RX-8 ?

Muscle Museum

New member
В Рыксе радует - когда ты спокойно едешь по крайнелевой полосе мкада 100 км\ч, а позади до усеру моргает какой-то идеот, возомнивший себя звездой автострады. После нажатия педали акселератора моргающие фары превращаются в маленькие фонарики там, далеко, далеко позади. И в этот момент жаль нельзя посмотреть в лицо тому человеку )))) Вот это моментами радует.

2 Денис да сто пудофф ......... нравицо : Экстерьер, внешний стиль Интерьер, стиль салона Характер(истика) рыксы Поведение её на дороге Отношение цена/качество ( =D) короче RX-8 MoЯ Dream car .......

Я хочу RX-7, причем ярко-желтую, или красную. Пока меня привлекает только внешний вид. Не разу не каталась, поэтому пока нечево сказать больше)

Лера Ротт

New member
Очень хотел бы купить RX-7 это машинка моей мечты...... именно 7 почему то 8 не привлекает.=(

простите....... но вопрос то вроде не про Семёна ??? Сёмён кончно менее практичен чем Восьмён но тоже зашибись много кто зимой ездят и не жужат

с заде в 7ке комфортно сидеть и залазить туду тока дрищам вроде меня )) клиренс 8 больше машина в разы мягче ресурс мотора больше ну и всё в принципе за то 7ка валит быстрее и рулицо острее

2Андрей: да к восьмерке по практичности вообще нет никаких нареканий 1) она или 2-хместная, или почти двухместная (во втором случае реально жалко тех, кто сзади окажется). 2) багажник маленьки очень 3) жесткая подвеска. я не говорю, что это плохо, но городской автомобиль должен быть более-менее гармоничным, а не тупо заточенным на скоростное прохождение поворотов. 4) зимой опасно ездить. 250-300 сил на задний привод без электроники... улететь можно как нехер делать. я сам не пробовал, слава богу, но Андрей, если у тебя такой же ник на рыксофоруме, то я думаю ты читал там про отзывы о зимней езде. не всякий сможет всю зиму ездить в треть педали газа) и потом. все это равносильно езде зимой на лысой летней резине - можно хвастаться сколько угодно, но все это до первого несчастного случая.

Tanya Tanya

New member
Катался у Федора Бернадского на рыксе, сзади. Ничего, ожидал ужоснах, голова будет биться об потолок и прочие прелести японского автопрома (я рост 185 вес 93). Ничего подобного. Было вполне комфортно. Правда, некоторых может укачать)))

Сверху