Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как тебе сказать... Она используется для защиты картера двигателя. =)) Картер - он снизу двигателя - если его пробить - масло все выльется и будет мегакирдык. Если машина высоко сидит - можно обойтись. Если низко - лучше ставить.
у меня там просто 26 000 лежит, и как раз хватило бы на сигналку,мультилок,постановку на учет и тех.осмотр,а с защитой картера придется 3500 доплачивать ещё.Эххх=) Спасибо за совет,Сережка,ты настоящий друг=))))
защиту не обязательно ставить сразу. Если не ездить за город и не прыгать по препятствиям в городе, то лето можно перетерпеть и без защиты. А на зиму лучше поставить.
я поставил в Рольфе сразу- сказали-оч прочный углепластик.В наряде-заказе потом с ужасом прочитал -пластик ,зародились сомнения.На цену сразу не обратил внимание, но цена в 6000 т.р видимо включала все улыбки и просто доброе отношения менеджеров Рольфа в данном случае к моей персоне за мои же деньги) На днях на подступах к Окею на Пулковском смачно приложился картером к земле матушке, аки Ма3да все таки не джип чтобы глотать 15 см ямы,что даже что-то екнуло внутри меня и и отозвалось глухим ударом видимо по защите картера.Неописуемая радость сошла на меня когда при беглом осмотре все еще круглыми глазами, я не обнаружил ни каких видимых повреждений, заглянув под передний бампер, увидев только внушающий доверие щит защиты картера