Что лучше для города?М3 1.6 либо 2.0???

Дак вот и у меня сейчас 1.6.Но мне то кажется что этого мало,то кажется что тянет то 1.6 вполне прилично.Может бензин влияет?Хотя заправляюсь только на Neste либо на Shell

когда АКПП ставили только на 1.6 это был единственный повод брать 1.6. Выбирая машину с МКПП однозначно надо было брать 2.0. Сейчас же и на 1.6 и на 2.0 ставят и АКПП и МКПП... поэтому однозначно 2.0... Солжность только в разнице по $.

Romeo Bondar

New member
НУЖНО БРАТЬ ДВУШКУ НА РУЧКЕ И НЕ ПАРИТЬСЯ,ЖДУ НОВУЮ ТРЁШКУ ХЕТЧ.ВОЗЬМУ ДВИЖОК ПО МАКСИМУМУ

Братья по машинам,у меня синяя трешка хетчбек 1.6,незнаете можно ли увеличить мощность двигателя?=)))

а то, что она синяя - это на скорость и мощность как влияет? :)))) увеличить можно, например турбину поставить. цена вопроса тебя не возбудит...

Нет,невлияет я просто сказал,какая у меня=)))А движок двух литрой можно поставить?А то надоела выслушивать насмешки моей подруги,у нее S55=)))Что мне поставить,что бы немного ее догонять?=)))

Спасибо,я попробую найти клиента на нее=))) Кто-нибудь на 1.6 до 200км/ч разгонялся?Я слышал,что это реально,но сам никогда непробовал=)))

Спасибо,Андрей=)))Ну это же,конечно,на механике,на автомате наверно,это нереально=)))А,когда набрав 200,стрелка тахометра на красную зону,не заходит?А то перекрутка будет...

Сверху