Что делать???

Завожу,на холостых работает нормально,начинаю ехать,на второй резко збрасывает обороты.Отпускаю газ работает хорошо.Прогазую,метров300 едит,потом опять. Если постоит день-два,могу проехать 5-7 км,потом такая же беда (626 93г 2.0i)

Бензин переливает по ходу,как у меня.Наверно форсунки забились в каку совсем.)А на первой нормально разгоняется или так же?

Сразу нормально .Чем дольше едешь тем хуже.Я думаю если насаос недокачивал она бы постоянно себя так вела.Может где чего засралось?

Inna Kravchenko

New member
Может фильтр топливный засран, попробуй с него . У меня было что то подобное, на холостых нормально, начинаеш разгоняться обороты падают резко ,главное фильтр только сменил(он у меня в гараже новый в упаковке три месяца лежал), был на диагностике каких только вариантов у них небыло и насос, и клапон на инжекторе(какой незнаю)сказали готовь 300 баксов , но только это не фильтр, нестал их слушать съездил поменял и все стало в норме .

Muscle Museum

New member
Александр Янкевич)))нет у меня на холостых норм работала а начинаешь ехать после 3х тысяч как будто глохнет

Nastya Soroka

New member
У меня ещё до 3х начинает сбрасывать.Фильтра все поменял,наверно с насосом проблема.А на станции-им только бабло нужно. СПАСИБО ВСЕМ...

машина постоит сутки потом завожу и валит дым ,белый и очень густой, а нагреется все нормально, что это может быть?

Сверху