Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стрелка температуры?если да, то скорее всего жидкости нет.датчик измеряет температуру железа, а не жидкости, которой там нет.надеюсь, мои комментарии хоть как-то полезен
все коменты полезны. дело в том что у меня тек радеатор в тот момент когда это началось, а вчера я его поменял антифриз залил но может воздух и остался, как его выгнать?
ХМ..выгнать по разному.я бы сделал так:взял с собой жидкость в багажник.но перед тем как заводить мотор нужно открыть радиатор и залить до самого верха.и в расширительный бачок тоже.потом завести машину и поставить ее чтобы морда смотрела в небо.под хорошим градусом, хотя я выгонял и на ровной поверхности.тогда можно никуда и не ехать.просто заводим мотор и даем ему отогреться до открытия термостата.но.я не знаю,что там и как,если прибор шкалит , то возможно и двигатель сам не охлаждается.проверяем рукой за крышку клапаную трогая.термостат откроется на 70-85 градусов.верхнии шланг радиатора станет горячим и если его сжимать руками будет давление и чувствоваться жидкость.все термостат работает далее открываем печку в машине.тем самым жидкость будет ходить по всему контуру.потом берем и сжимаем шланги радиатора интенсивно и часто то верхний то нижний то одновременно воздух должен выйти.если что то не так.то.можно взять.но это аккуратно.тряпку накрыть крышку и открыть,будет фонтан.очень аккуратно.если жидкости мало взять и долить.завести мотор .нажать на газ.дать оборотов.жидкость уйдет.долить пока уже некуда.закрыть крышку.снова посжимать шланги.после таких манипуляции воздух обязан выйти.и, обычно, с хорошо завоздушеннои системой мотор работает неровно.плохо держит холостые
ХМ..выгнать по разному.я бы сделал так:взял с собой жидкость в багажник.но перед тем как заводить мотор нужно открыть радиатор и залить до самого верха.и в расширительный бачок тоже.потом завести машину и поставить ее чтобы морда смотрела в небо.под хорошим градусом, хотя я выгонял и на ровной поверхности.тогда можно никуда и не ехать.просто заводим мотор и даем ему отогреться до открытия термостата.но.я не знаю,что там и как,если прибор шкалит , то возможно и двигатель сам не охлаждается.проверяем рукой за крышку клапаную трогая.термостат откроется на 70-85 градусов.верхнии шланг радиатора станет горячим и если его сжимать руками будет давление и чувствоваться жидкость.все термостат работает далее открываем печку в машине.тем самым жидкость будет ходить по всему контуру.потом берем и сжимаем шланги радиатора интенсивно и часто то верхний то нижний то одновременно воздух должен выйти.если что то не так.то.можно взять.но это аккуратно.тряпку накрыть крышку и открыть,будет фонтан.очень аккуратно.если жидкости мало взять и долить.завести мотор .нажать на газ.дать оборотов.жидкость уйдет.долить пока уже некуда.закрыть крышку.снова посжимать шланги.после таких манипуляции воздух обязан выйти.обычно, с хорошо завоздушеннои системой мотор работает неровно.плохо держит холостые
Опасно шланги то мять... я свой намял, теперь исчу повсюду... И вообще... лить нужно как водится окуратно... пока будет заходить... потом завести машину и на полную включить печку. И ждать пока вода начнет уходить, при этому постипенно долевать и лить до рекомендуемых объемов. После закрыть крышку и долить в Расширитель. Сооответственно после этого нужно будет посматривать на бачек... чтоб в случаеш чего долить. Вот так написанно во всех мануалах, делай все по ЧЕРТЕЖУ.
а зачем включать печку? особенно если ГЕ.... там только заслонкой подача регулируется)))) а пробочку можно убрать, посто сняв один из шланчиков с дросселя
если что - то случается со шлангом от просто помять его, то зачем вообще такой шланг?ведь система охлаждения работает под давлением.и в холода после остановки мотора после закрытия термостата верхний шланг сам по себе очень сильно сжимается.кто там шланг найти не может мне смешно.от любой машины.не такие уже там зигзаги чтоб не найти.от тех же советских авто куча.выбирай любой копейки стоит.если все делать по мануалу то да.но бывают ситуации, как было у меня я два месяца не мог выгнать воздух.холостые не держала машина и все такое.пришлось слить подождать пока остынет и залить снова.тогда все лишь прошло.
да походу не в этом дело поменял датчик ничего не изменилось... видно доигрался со светодиодами, как найду причину напишу чтоб никто не встревал по собственой глупости..........