Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поднять функциональность можно только двумя способом - перейти, либо на другое ГУ, либо ксарлинк. Родное устройство полный шлак. Хотя акустика вывозит, при условии дополнительных твитеров... ИМХО...
Да всё решимо со штатной акустикой путем мелкой перепайки, и расширение диапозона и вывод проводов на саб и уселок... Только заниматься этимм надо... Плата у нас такая же как на Mazda 6ть, а с ней люди и места на автозвуке занимали... Так что думаю если есть желание, то всё можно сделать не портя итерьер...
Ксаррлинк, это такой девайс, который подключается к разъему CD чейнджера магнитолы. Вставляешь в него флэху с музыкой MP3 по папочкам CD01-CD09, и магнитола думает, что у тебя реальный чейнджер с 9 дисками. У меня он аккуратненько поместился в маленьком бардачке.
Иван,это от качества модулятора и от помех зависит,в основном это ЛЭП,троллейбусные,трамвайные,частота на которой стоит сильно роли не играет главное чтоб вроде рядом близ лежащих радиоволн не было.у меня отлично всё=)
тоже стоит ксарлинк 5ой версии. нареканий никаких нет, разве что в последнее время при езде по неровной дороги стал часто зависать (или если рядом телефон звонить начинает)- помогает только перезагрузка... ( раньше такого не замечал, ну или редко редко..
Иван Котов Купил у себя, в Твери, знакомый в сервисе занимается акустикой/сигналками. Не помню уже сколько отдал, где-то в районе 3700-4000р. Плюс товарищ допаял 5 перемычек на плате магнитолы за бутылку пива. Я сам все разбирал и ставил обратно.
оптимальным было бы следующее решение подключаем такой USB чейнджер, чтобы 1. мог проигрывать mp3 и опционально wav 2. имел аудиовход такой, чтоб можно было подключать любой источник звука и, что самое главное 3. можно было подключать одновременно и флешку и внешний источник так, чтобы проигрывалась флешка, но в случае если с внешнего источника есть сигнал, то выдавать с него, приглушая музыку. Для чего? у меня есть навигатор и он же Блютуз хэндсфри. Проигрываю музыку с флешки, но в случае если навигатор даёт голосовые подсказки или работает в режиме хэндсфри приглушалась музыка.