Что бы вы прежде всего заменили в Демке при наличии $ ??

собственно по сабжу. 1. всё таки вкорячил бы туда как нибудь мп3 с проклейкой дверей и арок шумо и виброизоляцией. 2. намутил бы прямоток, хех. 3. затонировал наверное бы целиком, кроме лобового ессно. 4. выдернул дурной японский автозапуск и поставил бы нормальную сигнализацию) 5. на лето купил бы что нить кованное R16.. а стоковые R15 оставил бы на зиму. 6. заказал бы решетку радиаторную нестандартную (такая дыра кароче без эмблемы Мазды) 7. если вообще говорить, то и типтроник нахер бы выбросил) хочу палку. Дайте денег??? =)) 100-150 тысяч, хех. Можно больше. Тогда бы вообще Мазду Акселу купил двушку) или MPS ку...

отмечусь по твоим же цифрам)) 1. +1 хочу музыку лучше,чтоб не скакало на кочках((( 2.++++1 оченя тоже хочу прямоток,только с электронной флейтой,чтоб если че тише делать) знаю уже по опыту что постоянно пряматок надоедает и мозг разлагает)) 3.+1.уже сделано. но если б не драконовские законы я б и лобовуху слабенько заклеил. 4.у меня не было никакого автозапуска)) стоит сига с прогревом,тут ставили 5.не,я бы все таки не стал 16 размер корячить,чочу ковку на 15.. 6. мне родная больше нравится решетка) 7.палка уже есть)) +8.хочу мазду 3 2.0 на палке) или 2.3 +9.намутил бы подсветку днища неоновую +10.аэрографию бы сделал

Вот что в моих планах.... и по минимум затрат...никакие 100-150 т. не надо :) 1) поставить колонки нормальные в двери... 2) сделать подсветку в ногах. 3) подсветку днища. 4) туманки поставить. 5) реснички. 6) сделать небольшой блок управления всеми прибомбасами (панель с выключателями). 7) отбойники на двери поставить и на бампера.... 8) тонировку на перед. 9) может аэрографию. Вот и всё........

ааа)) кстати, у меня уже лежат две синие неонки, я их буду втыкать "в ноги переднего пассажира и водителя" Друг тут себе в лансера их в салон вообще покругу поставил,очень красиво.. :) как в фильмах форсаж.. :)

Музыка не особо беспокоит)))качество в обычном формате больше нравится чем в мр3... а колоночки поненять пора.

да там как я понял меняй не меняй колонки, голова всё равно 25 ватт и сильно изменений не будет, если голову канеш не менять... литье хочу на лето следующее вкорячить на 16ть... прям идея такая последнюю неделю мучает)

У меня план такой: за зиму изготовить подиумы под пищалки в стойки стекла, уже начинаю делать реснички и подсветку днища всего, тоже сам делаю, основная часть дороботок уже сделана, музыка соревнователного уровня установлена, диски R17 куплены, тонирвка по кругу присутствует, всё 5 заклеено, поверх родной, лобовое 35ой.

Однозначно бы решила вопрос с музыкой. Магнитола вобще никакая. Мало того, что икает, так еще и диски быстро выходят из строя. И звук бы получше. Еще шумоизоляцию) а то спасает только громкая икающая музыка)) Нет сигналки с автозапуском, к зиме над озадачиться. Литьём и подстветкой не страдаю) Всё остальное устраивает.

Шумку не советую ни кому ставить, это все машину утежеляет в итоге едет она уже не так, а если ещё и 1,3 и 5 человек в машине сзади саб и машина проклеина, поверьте это фигня)))))))))

Без шумки плохо, я делал поминимуму (двери вибропластом в мастерской) и багажник в гараже сам... разница что называется налицо, особенно учитывая что тогда было две демии, одна моя с шумкой, вторая друга без... кароче шумка стоит тех сил и средств.. а вот пять человек в машине это конечно же мрак %))) нифига тогда никуда не едет... )

хм. перечитал свой самый первый пост.. нуу.. надо сказать, что многое из планов было осущестлено.. 1. сделано полностью 2. решено что гемору больше 3. сделано 4. дурной японский автозапуск не так уж и плох 5. лето R16, зима R15... всё по плану) 6. пока под вопросом 7. проще машину сменить) сейчас приоритеты: избавиться от джиповатости - занизить пружинами возможно еще раз сменить заднюю оптику на модернизационную спортовскую 2005 года, вкорячить таки ксенон в ПТФ, поставить ирридивые свечи, придумать винилы на лето или нечто подобное, чтобы освежить облик любимой машины...

Большая часть сделана. Осталось заменить задние динамики установить реснички(уже в процессе) с решеткой, еще не определился пружины на заниженные, чуть попозже когда деньги появятся

Сверху