Черный нагар на свечах

Вчера стоял на стоянке,машина работала на холостых оборотах и заглохла.Больше завести я не смог.Когда начали разбираться и выкрутили свечи на них был сильный черный нагар.Поставил новые свечи через день свечки опять с таким же нагаром.Также дымит черным дымом при нажатии на педаль газа и уровень масла повысился в картере.Кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста

попробуй снять клемму с одного из инжекторов, и подключить к ней лампочку. когда крутишь стартером. лампочка должна моргать...если моргает, значит датчик жив....

У меня тоже нагар чёрный,свечи 2 недели назад менял....на нагретом двигателе обороты низкие,иногда плавают...и при разгоне провалы,как-будто она захлёбывается,да и ещё бывает стреляет,если газ сбрасываешь,или передачу пониженную врубаешь,вот чё за херня,понять не могу....точно не давление топлива,потому что замерял,может ВВ провода???Или лямбда,кто подскажет?

Loloka Xd

New member
вот это очень интересно так как такая же проблема захлебываеться и стреляет грешу на резинки и уплотнители инжектора

До этого была такая херня,что когда машина стояла и крутила на холостых,бывало что хотела заглохнуть,обороты резко падали,но потом сразу выравнивались

Сверху